Kataloge

Spätestens seit 2017 ist der Ravensburg-Weingartener Kunstverein mit großen, im Allgemeinen kuratierten Ausstellungen in Ravensburg ein Begriff.

Im Gegensatz zu den Mitgliederausstellungen, die im Rahmen der Ravensburger Kunstnacht stattfinden und allen Einreichungen der Kunstvereins-Mitglieder offen stehen, stellen sich die Jahresausstellungen einem Thema: inhaltlich oder formell. Zu diesen Ausstellungen erscheint grundsätzlich ein Katalog mit allen Beteiligten und exemplarischen Werken.

Nachdem diese Kataloge regelmäßig bereits kurz nach Ende de Ausstellungen vergriffen sind, finden Sie nun hier unsere bislang veröffentlichen Kataloge in digitaler Version und können sich so auch noch im Nachhinein einen Eindruck verschaffen!

2017: Bezner

2017: VielFALT Papier