Ravensburg-Weingartener Kunstverein, Kunstnacht 2016 RÀuberhöhle, Foto Made Höld

Highlights der Kunstnacht 2016

Gruppenausstellung in der RÀuberhöhle

Gott und die Welt trafen sich am Freitag, den 30. September wĂ€hrend der Kunstnacht 2016 in der RĂ€uberhöhle – mit knapp 1400 BesucherInnen neben dem Kunstmuseum DER Hotspot des Parcours.

WĂ€hrend der Ravensburg-Weingartener Kunstverein in zwei leerstehenden Wohnungen der ersten Etage mehr als 20 KĂŒnstlerInnen unter dem Titel „Nachverdichtung“ prĂ€sentierte, waren an den WĂ€nden der SchankrĂ€ume die Ergebnisse des „TemporĂ€ren Ehrenamtes fĂŒr die Erforschung sozialer Utopien“ der Hamburger KĂŒnstlerin Sigrid Sandmann zu erleben.

Der Zuspruch war riesengroß, wer es etwas ruhiger wollte, konnte dann am Samstag und Sonntag in aller Ruhe die Ausstellungen besichtigen, nochmals 200 BesucherInnen nahmen diese Möglichkeit wahr.

Galerie im Glashaus

Beeindruckend auch die Arbeiten von Barbara Ehrmann und die Susanne  Kiebler aus Konstanz, die u.a. in SkizzenbĂŒchern und Collagen EindrĂŒcke ihrer Reise in die Mongolei prĂ€sentierte.

Mit dabei – wie an fast allen anderen Stationen der Kunstnacht – Markus Meyer mit seiner mobilen, multimedialen Skulptur „Transformation“.

0 comments on “Highlights der Kunstnacht 2016Deinen Kommentar hinzufĂŒgen →