Miriam Saric

geboren 1972 in Heidelberg.
Lebt und arbeitet in Ravensburg als freischaffende Künstlerin (Atelier KUNSTRAUM) und Kunsttherapeutin an der Klinik.

Ausbildung zur staatl. anerk. Ergotherapeutin in Tübingen, Ausbildung zur Kunsttherapeutin in München.

Intensive Auseinandersetzung mit Malerei, Zeichnung und Fotografie durch eigenständiges Studium und zahlreiche Kurse an den Freien Kunstakademien und bei verschiedenen namhaften Künstlern. Aktmodellieren aus Ton, langjährige Fortbildung bei Christiane Raschke, Stuttgart.

Miriam Saric arbeitet vielfältig: dreidimensionale Arbeiten – Tonskulpturen – Papier-Draht-Objekte – Bildobjekte – Malerei – Zeichnung – Fotografie.

Mitglied im Kunstverein Wasserburg.

Zahlreiche Einzelausstellungen und Ausstellungsbeteiligungen in Ravensburg und im süddeutschen Raum.

kunstraum-ravensburg@gmx.de
www.miriamsaric.de